2月の自宅料理教室 のご案内@横浜 ~ すがちあき料理教室 ~

10月の自宅料理教室

【2020年2月の自宅料理教室のご案内】

あけましておめでとうございます!!
昨年はたくさんの方に料理教室にご参加いただき、
本当にありがとうございました。
今年もぜひぜひ、よろしくお願い致します!

さて、2月の料理教室のテーマ野菜は
「ネギ」と「人参」!

冷蔵庫に余らせがちなお野菜ではないでしょうか?

簡単にキッシュ、韓国風、中華風、スイーツに変身させて、
美味しく食べきりませんか?

メニューはこちらです↓
・ネギたっぷり和風ごはんキッシュ
・豚肉と人参とネギのミルフィーユ巻き焼
・人参とえのきの中華サラダ
・炊飯器で簡単参鶏湯
・神ダレシリーズ!ネギ塩ダレ
・人参のパウンドケーキ

楽しく美味しく(おなかいっぱい)学びませんか♪♪

お子様連れの方も大歓迎です◎
私の料理教室では、
◉旬の食材を使うこと
◉「ご家庭の調味料」で「誰でも簡単に手早く」できること
◉野菜をまるごと買っても使い切れること
◉何品も美味しく作れること
を1番大切にしています。

【日時】
‪2月5日(水)11時~13時‬
‪2月5日(水)19~21時(お酒持ち込みOK)‬
‪2月14日(金)11時~13時‬
‪2月14日(金)19時~21時(お酒持ち込みOK)‬
‪2月19日(水)19時~21時(お酒持ち込みOK)‬

【参加費】3000円(材料費込み)

【持ち物】筆記用具、エプロン

【定員】各7名まで
※4名様以上での開催となります

お申し込みは、以下↓申込フォームからお願いします。

お友達を誘っても、お一人でも、
まずはお気軽にご参加してみてください♪

[contact-form-7 404 "Not Found"]

ワークキーワード:日常の食卓 / 講座・ワークショップ

菅千明さんのプロフィールとワークに戻る