スパイラルとオリニギリのコラボ企画
先日の5月1日から6日まで表参道スパイラルの3階で行われた、スパイラルとオリニギリのコラボ企画 で3つの料理を提供しました。
料理はスパイラルの総料理長によるもので、さらに料理の上から各自トッピングをレイアウトしていただき、
自分のごはんスケープを作ってもらいました。
画像の上から順に、
- 「サフラ・ラ・ランド」
ヨーグルトの酸味とバターの甘さのバランスが美味しい!自分でトッピングしたランドスケープ - 「クリームに恋(濃い)シチュー」
ほうれん草のシチューです。ご飯もほうれん草で巻いてます。チーズが決めて!濃厚! - 「お出汁のチャチャチャ」
鯛と昆布と鰹のお出汁に野菜のチャチャチャ さらさらな優しさ!