スパイラルとオリニギリのコラボ企画

スパイラルとオリニギリのコラボ企画
スパイラルとオリニギリのコラボ企画
スパイラルとオリニギリのコラボ企画

先日の5月1日から6日まで表参道スパイラルの3階で行われた、スパイラルとオリニギリのコラボ企画 で3つの料理を提供しました。

料理はスパイラルの総料理長によるもので、さらに料理の上から各自トッピングをレイアウトしていただき、

自分のごはんスケープを作ってもらいました。

画像の上から順に、

  • 「サフラ・ラ・ランド」
    ヨーグルトの酸味とバターの甘さのバランスが美味しい!自分でトッピングしたランドスケープ
  • 「クリームに恋(濃い)シチュー」
    ほうれん草のシチューです。ご飯もほうれん草で巻いてます。チーズが決めて!濃厚!
  • 「お出汁のチャチャチャ」
    鯛と昆布と鰹のお出汁に野菜のチャチャチャ さらさらな優しさ!